На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе (Вегетарианская кухня)

На 1 кг подготовленных кабачков - томатов 600 г, моркови 300 г, белых кореньев(петрушки, пастернака, сельдерея) 30 г, растительное масла 150 г (100 г для обжарки кабачков и 50 г для тушения), зелень петрушки 10 г, соль 34 г (10 г для посыпки кабачков и 24 г для соуса), сахар 24 г, уксус 50 г, душистый перец 0,5 г, лавровый лист 2 шт.

Подготовку кабачков и приготовление соуса см. в предыдущем рецепте (Кабачки, фаршированные рисом.). Нарезанный кольцами или пластинками лук обжаривают до золотистого цвета. Нарезанные соломкой морковь и белые коренья тушат в растительном масле до полуготовности, смешивают с луком и зеленью и горячей смесью фаршируют кабачки. Затем укладывают их в банки, заливают горячим соусом и стерилизуют банки 0,5 л 60 минут, 1 л 70 минут.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru