На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Квашеная капуста "Оригинальная"

Вилок капусты разрезать на 8-12 частей вместе с кочерыжкой. Салатную свеклу (1-2 шт.) и морковь (2 больших или 4 маленьких) порезать пластинками. Болгарский перец (3 шт.) порезать соломкой. Чеснок (4 больших дольки) мелко порезать. Перец горошек (10-15 шт.), порезать пучок укропа. Все сложить слоями. Накипятить воду, чтобы покрыть всю смесь. Посолить больше, чем по вкусу. Положить 1 ст.л. сахара. Осторожно всыпать лимонную кислоту (1 ст.л. без горки) и залить смесь. Закрыть белой тряпочкой, положить гнет. Через 3-4 дня капуста готова.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru