На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Перец под соусом

На 0,5 кг сладкого перца, масло растительное 200 г , 1 ст. кипяченой воды, чеснок 1 небольшая головка, соль, сахар, уксус по вкусу.

Совет: При покупке старайтесь выбирать перчики разного цвета - тогда готовое блюдо будет выглядеть очень хорошо. Разве что, учитывая некоторую природную остроту продукта, - чуть больше сахара. Но по вкусу, обязательно по вкусу. Приготовление: у перца срезать верхушку, вычистить семечки и перегородки и обжаривать так же, как баклажаны (см. выше). Далее все операции, как описано выше. Аккуратно срезанная верхушка перчика с вынутым хвостиком представляет собой ровную красивую звездочку, готовить которую следует так же, как и основной продукт. Звездочки будут разного цвета, и ими можно украсить любое подаваемое к столу блюдо. Важное дополнение: и готовые к употреблению баклажаны, и перец можно тут же разложить по стерилизованным банкам и закатать на зиму. После открывания вы получите тот же продукт, что и после недавнего приготовления. А хранить законсервированные перец или баклажаны следует так же, как и любые другие продукты, - в сухом, темном и прохладном месте.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru