На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Перец маринованный 1

Перец 5 кг , уксус 300 г , подсолнечное масло 1 ст., сахарный песок 1 ст., чеснок 1 головка, соль 1 ст.л., вода 2 л , лавровый лист, черный горошек, перец.

Перец разрезать на 4 дольки и варить 3-5 мин. Затем сложить в банку и залить рассолом.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru