На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Перец маринованный, с луком

Перец сладкий 4 кг , лук репчатый 1 кг , чеснок 5-6 зубцов, лавровый лист 5-6 шт., черный перец 7-8 горошин, уксус 1,5 ст.л., вода 2,5 ст., сахар 1,5 ст.л., постное масло 1,5 ст.л., соль (крупная) 2 ст.л.

Сладкий перец очистить, порезать (размер кусков особого значения не имеет, эстетичное - соломкой). Лук настругать кольцами. 2,5 стакана воды, 1,5 ст.л. уксуса (9%), сахар, соль и постное масло поместить в одну емкость добавить несколько горошин черного перца и 4-5 лавровых листиков. Довести до кипения и держать на небольшом огне 5 минут. Плотно уложить перец и лук в чисто вымытую банку, добавить 5-6 зубчиков чеснока и залить горячим маринадом. Закрыть. Хранить лучше в холодильнике, или каком другом не шибко жарком месте, тогда год сохранности гарантирован.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru