На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Перец, фаршированный с капустой

5 кг перца, 1,5 вилка капусты нашинковать, 4-5 шт. морковок натереть на тёрке, 3-4 головки чеснока. Перец бланшировать. Рассол. 2,5 л . воды, 1-1,5 ст. сахара, 0,5 ст. соли, немного больше чем 0,5 бутылки 6% уксуса, 1 ст. растительного масла, лавровый лист. Зафаршировать перец и залить рассолом, утром готово. Если для длительного хранения простерилизовать и остудить также как и кабачки.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru