На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Печеный перец с брынзой

Испечь 5 кг красного мясистого перца, очистить от семян и кожицы, смолоть, в пюре добавить 500 г измельченной коровьей брынзы и 300 г растительного масла, хорошо перемешать (можно миксером), разложить в небольшие банки и стерилизовать 20 минут.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru