<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Овощной салат Соотношение овощей и приправ в овощном салате: камби - зеленые или красные 2 кг , помидоры 4 кг , морковь 1 кг , лук 1кг. Свежий перец круглый (камби) - зеленый или красный - вымыта очистить от семян и нашинковать соломкой шириной до 1,5 см . Добавить мелко нарезанные помидоры, собранные не перезревшими, морковь, тонко нашинкованную полосками шириной 2- 3 мм и длиной 1 см , и лук, нарезанный тонкими полукольцами. Смесь размешать, посолить по вкусу ( 20 г соли на 1 кг овощей), добавить петрушку, уксус и растительное масло. Овощная смесь даст сок, который можно использовать для заливки смеси при раскладывании в банки. На дно банок положить по три горошины душистого перца и небольшому кусочку лаврового листа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.