На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Топление свежего масла

Сосуд со свежим маслом вставляют в другой сосуд, наполненный водой, ставят на слабый огонь и постепенно нагревают до полного растопления масла, после чего нагревание усиливают. От свертывания белковых веществ, находящихся в масле, образуется пена. Ее удаляют, пока масло совершенно не очистится, тогда его перекладывают в глиняный горшок, и после остывания заливают сверху парафином.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru