На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Время, необходимое для приготовления овощей

Кислая капуста — 3 ч 30 мин, артишоки и белая капуста — 2 ч, морковь — 2 ч, пастернак, бобы — 1 ч 45 мин, св. капуста, сафой, брюква, репа, горох сахарный, стручковый, турецкие бобы в стручках, бобы огородные — 1 ч 30 мин, горох зеленый — 45 мин, шпинат, сельдерей — 15 мин, картофель —10 мин.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru