На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Исправление варенья

Обсахаренное или скисшее варенье можно исправить, прибавив немного поташу и сахару и поставив снова вариться. Обсахаренное варенье исправляют таким образом: в банку вливают 1 ложку холодной воды и ставят ее в кастрюлю с тоже холодной водой, подогревают до кипения. Когда варенье распустится, снимают кастрюлю, а когда вода в ней остыла, вынимают банку и завязывают. После того варенье уже не обсахаривается.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru