<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Маринованные абрикосы к жаркому Спелые, но твердые абрикосы сложить в банки, наколов сперва каждый, местах в 10, тонкой деревянной иголкой; укладывать в банки, перекладывая абрикосы майораном, залить следующим уксусом: на 2 ст. воды положить 1 ст.н лучшего ренского уксуса и на эти 3 ст. — 2 ст. мелкого сахару, вскипятить, мешая, остудить, облить абрикосы, наложить донышко и камень, завязать пузырем, поставить на лед до морозов. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.