На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Маринованные абрикосы к жаркому

Спелые, но твердые абрикосы сложить в банки, наколов сперва каждый, местах в 10, тонкой деревянной иголкой; укладывать в банки, перекладывая абрикосы майораном, залить следующим уксусом: на 2 ст. воды положить 1 ст.н лучшего ренского уксуса и на эти 3 ст. — 2 ст. мелкого сахару, вскипятить, мешая, остудить, облить абрикосы, наложить донышко и камень, завязать пузырем, поставить на лед до морозов.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru