На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Мармелад из рябины

1 кг рябины, 500 г сахара, 1 ст. воды, щепотка ванильного сахара.

Ягоды залить кипятком на 10-15 минут, слить, размять пестиком, добавить воду, довести на слабом огне до кипения, протереть горячими через сито, добавить сахар, варить до готовности. Массу остудить, выложить на покрытый пергаментной бумагой противень, посыпать сахаром, поставить в духовку для образования корочки. Подсохший мармелад обсыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином, нарезать кусочками, хранить в закрытой таре.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru