На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Повидло сливовое без сахара

Хорошо созревшие сливы освободить от косточек, прогреть в кастрюле под крышкой на слабом огне, пока не покроются соком, снять крышку и прогревать еще 1 час, отставить на 8-10 часов, затем еще 3-4 раза прогревать на слабом огне до кипения. Уваренную массу протереть через сито. Повидло готово, когда масса уменьшится с 3,5 кг до 1 кг и будет отставать от стенок кастрюли.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru