На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Повидло сливовое с сахаром

На 1 кг очищенных плодов - 1/2 ст. воды, 800 г сахара.

Очищенные от косточек плоды сливы варят с добавлением воды или процеживают на пару. Затем массу протирают через сито или дуршлаг. В готовое пюре добавляют сахар и варят до готовности, постоянно помешивая. Масса должна увариться примерно на одну треть. Готовое повидло разливают в горячие банки и накрывают марлей. Через двое суток, когда на поверхности образуется корочка, банки обертывают пергаментной бумагой и завязывают.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru