На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Яблочно - ежевичное желе.

(9 банок по 250 мл) Яблоки 3 шт., ежевичный сок 650 г, сахар 1,5 кг, яблочный сок 600 мл.

Яблоки очистить и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину. Нарезать фрукты дольками, а затем ломтиками. Потушить с небольшим количеством воды. Откинуть на дуршлаг, собираяпри этом сок. Влить в кастрюлю соки, положить яблоки и перемешать. Довести докипения. Когда масса начнет кипеть ввести сахар. Уварить фрукты до готовности. Разлить массупо банкам, предварительно сполоснув их горячей водой, и закрыть крышками. Перевернуть их и оставить в таком положении на 5 мин.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru