<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Гренки с сыром (Русская кухня) Провизия: черствый белый хлеб 1 батон, острый сыр 1/8 ф. (50 г), масло сливочное 1 ст.л. Способ приготовления: прежде всего нужно срезать с хлеба корки, а также и горбушки, и, придав ему четырехугольную форму, разрезать на тонкие правильные ломтики. Затем, распустив масло, смазать им каждый ломтик перышком и засыпать тертым сыром, плотно прижав его к хлебу, вновь смазать маслом и поставить в горячий шкаф, чтобы они зарумянились, следя за тем, чтобы они не подгорели. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.