На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Чай, кофе, какао, шоколад.

Кофе европейский (черный) (Болгарская кухня)

Он известен еще под названием франк-кофе. Франк-кофе представляет собой кофейный экстракт, который получают из кофе крупного помола в специальной машинке-фильтре, заливая его кипятком. Экстракт наливают в чашки и добавляют сахар. Для получения более крепкого кофе кладут 3 чайных ложки, для более слабого — 1—1,5 чайных ложки на 1 чашку.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru