<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Чай, кофе, какао, шоколад.
Какао с желтком (Болгарская кухня) Сварить какао как обычно и охладить. На две чашки какао растереть добела 1 желток с 2 чайными ложками сахарной пудры и разбавить его постепенно сваренным какао, вливая его струйкой при непрерывном размешивании. Затем нагреть какао, не доводя его до кипения, при легком помешивании и разлить в чашки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.