На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Кисель из клубники (Болгарская кухня)

Перебрать, промыть и размять 1 кг вполне созревшей клубники. Отцедившийся сок поместить в плотно закрывающуюся посуду. Оставшуюся мякоть залить 1 стаканом воды, проварить в течение 6—7 минут, а затем протереть через частое сито и размешать с 1 стаканом сахара и 2 столовыми ложками муки. Поставить смесь на огонь и мешать ее до загустения. Сняв кисель с огня, размешать его с клубничным соком и разлить в вазочки. Подать холодным.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru