<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Кисель из черешен (Болгарская кухня) Промыть 1 кг черешен и удалить косточки. Сварить в 1,5 л воды и в теплом виде протереть через сито. Развести в небольшом количестве воды 4 столовых ложки крахмала или муки и смешать с соком черешен. Добавить сахара на вкус и варить на слабом огне до загустения. Ароматизировать кисель корицей или ванилином и горячим разлить в стаканы или вазочки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.