На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Кисель из абрикосового компота (Болгарская кухня)

Отцедить сироп из 1 банки абрикосового компота (800 г) и измерить его объем стаканом; вскипятить 2 стакана молока с 3/4 стакана сахара и влить в него сироп. В 1 стакане холодной воды развести крахмал (из расчета 1 столовая ложка крахмала на 1 стакан жидкости, включающей сироп, молоко и воду) и ввести его в кипящее молоко. Варить кисель 4—5 минут, затем разлить в вазочки или стаканы и охладить. Сверху уложить фрукты из компота.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru