<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Кисель из какао (Болгарская кухня) Развести 3 столовых ложки какао, 4 столовых ложки крахмала, 5 столовых ложек сахара в 2 стаканах холодной воды, а затем долить 2 стакана кипятка. Поставить смесь на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения и проварить 4—5 минут. Снять кисель с огня, разлить его в стаканы и посыпать сахарной пудрой или кристаллическим сахаром, чтобы на поверхности его не образовалось корочки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.