На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Кисель из какао (Болгарская кухня)

Развести 3 столовых ложки какао, 4 столовых ложки крахмала, 5 столовых ложек сахара в 2 стаканах холодной воды, а затем долить 2 стакана кипятка. Поставить смесь на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения и проварить 4—5 минут. Снять кисель с огня, разлить его в стаканы и посыпать сахарной пудрой или кристаллическим сахаром, чтобы на поверхности его не образовалось корочки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru