На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Фруктовый кисель (Русская кухня)

Промыть 2 стакана фруктов (клубники, малины, вишни и др.), удалить плодоножки и косточки и протереть через сито. Залить плодовую массу 2 стаканами воды и проварить в течение 5 минут. Добавить 3/4 стакана сахара и 2 столовых ложки картофельной муки или крахмала, предварительно разведенных в небольшом количестве воды. Когда смесь закипит, разлить ее в формы или стаканы, предварительно ополоснутые холодной водой. Подать кисель холодным, украсив его фруктами из варенья и сметаной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru