<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Компот из груш (Болгарская кухня) Сварить редкий сироп из 1,5 стаканов сахара, 3 стаканов воды и 1/2 стакана вина, добавив немного винной кислоты. Обмыть 1/2 кг груш, разделить каждую грушу на 4 части и удалить сердцевину. Опустить в сироп и варить до мягкости, затем вынуть шумовкой и уложить в вазу. Сироп варить еще несколько минут до густоты и залить им фрукты. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.