На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Компот из груш (Болгарская кухня)

Сварить редкий сироп из 1,5 стаканов сахара, 3 стаканов воды и 1/2 стакана вина, добавив немного винной кислоты. Обмыть 1/2 кг груш, разделить каждую грушу на 4 части и удалить сердцевину. Опустить в сироп и варить до мягкости, затем вынуть шумовкой и уложить в вазу. Сироп варить еще несколько минут до густоты и залить им фрукты.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru