<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из макаронных изделий.
Макаронная запеканка с яблоками (Болгарская кухня) Сварить 300 г макарон и отцедить. Выложить половину в кастрюлю-чудо или подходящий небольшой противень и поверх них нанести равномерным слоем 1/2 кг натертых на терке яблок. Посыпать яблоки толчеными ореховыми ядрами и сверху уложить другую половину макарон. Взбить 3—4 яйца с 3 стаканами молока, 1 стаканом сахара и 2 порошками ванилина. Залить макароны и запечь в сильно нагретом духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.