<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Жаркое по-хорватски (Хорватская кухня). На
10 порций: Свиную рульку и мясо курицы нарезать кубиками и отдельно сварить. Нарезанный
лук и заранее замоченные белые грибы поджарить на растительном масле и
тушить, подливая воду, в которой варилась свиная рулька. Добавить чернослив,
хорошо промытую и заранее замоченную гречневую крупу, томатную пасту,
паприку, толченый чеснок, мясо и картофель. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.