На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Баранина с капустой и перцем (Норвегия)

500 г баранины, 50 г маргарина, 1 кг капусты, 1 ч. л. перца горошком, 2 ст. л. муки, соль. Баранину разрезать на куски средней величины и обжарить в сотейнике.

Прибавить немного воды и тушить почти до готовности. Мясо вынуть, а в соусе оставшемся от жаренья, тушить капусту. Когда капуста будет готова, переложить ее вместе с мясом в стеклянную огнеупорную посуду. Жидкость, оставшуюся от жаренья, смешать с мукой, посолить, прибавить толченый перец, немного воды, проварить все, чтобы получился довольно густой соус. Полить им приготовленной блюдо и поставить на 20 мин в духовку. Подавать с отварным картофелем и тмином.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru