На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Жаркое по-крымски

600 г баранины, 200 г яблок, 80 г лука, 20 г томат-пасты, 80 г топленого масла, 11/5 кг картофеля, 80 изюма, 40 г сметаны, 20 г портвейна красного, соль, перец. Для теста: 360 г муки, 1 яйцо, 40 г воды.

Баранью грудинку рубят на куски, обжаривают с луком, заливают сметанно-томатным соусом и тушат 8-10 мин. Картофель обжаривают отдельно. Яблоки нарезают дольками. В 4 горшочка укладывают кусочки мяса, жареный картофель, яблоки, заливают соусом оставшимся от жаренья, добавляют промытый изюм и вино, закрывают горшочки тестом и ставят в жарочный шкаф на 8-10 мин.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru