На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Филе по-венски

Филе положить в блюдо или банку, залить раствором уксуса с водой (чуть кисловатым). Сунуть туда кусочки моркови, петрушки, лука, гвоздичинки, перец, лавровый лист, посолить. Держать мясо в этом маринаде четыре дня. Потом извлечь, нашпиговать салом. На сковороде обжарить, сбрызнув уксусом, и довести до готовности. В конце жарки филе посыпать мукой, полить сметаной и снова нагреть до кипения.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru