<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Фаршированная индейка Начинка готовится из вареного риса с маслом, яйцами и мускатным орехом. Можно сделать и фарш. Жарят телячью печень и печень индейки на масле с перцем и лавровым листом, нарезают кусочками, перетирают в ступке с моченой булкой, маслом, тремя взбитыми яйцами и сахаром, с коринками (мелким изюмом без косточек). Этим фаршем начиняют тушку, которую потом пекут в духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.