На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Фаршированная индейка

Начинка готовится из вареного риса с маслом, яйцами и мускатным орехом. Можно сделать и фарш. Жарят телячью печень и печень индейки на масле с перцем и лавровым листом, нарезают кусочками, перетирают в ступке с моченой булкой, маслом, тремя взбитыми яйцами и сахаром, с коринками (мелким изюмом без косточек). Этим фаршем начиняют тушку, которую потом пекут в духовке.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru