На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Карбонат по-гасконски (Французская кухня)

1300 г телятины, 500 г сосисочного фарша, 4 головки лут-шалот, 3 дольки чеснока, 2 лимона, 10 г растительного масла, петрушка, панировочные сухари, соль, перец.

Очистите и нарежьте лук-шалот, чеснок и петрушку. На смазанный маслом противень положите кусок телятины толщиной около 4 см. Посолите, поперчите. Смешайте сосисочный фарш с нарезанными чесноком, луком-шалот, петрушкой. Разложите этот фарш на куске мяса. Полив лимонным соком, поставьте в горячую духовку (200°) на 1 час. Следите за тем, чтобы блюдо не подгорело, и при необходимости накройте сверху фольгой. За 5 минут до подачи на стол посыпьте панировочными сухарями и поставьте под гриль, чтобы сверху образовалась поджаристая корочка. Сразу подавайте на стол.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru