На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Жареный кусок свинины

800 г плеча свинины с кожицей, 1луковица, 200мл воды, соль, перец, зелень

Мясо натереть солью и перцем. Hадрезать свиную кожу сеточкой, положить мясо кожей вверх в жаровню. Жарить не накрывая при 50% и t горячего воздуха= 180 градусов 15 минут. Вынуть мясо, укутать в фольгу, и дать настояться примерно 10 минут.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru