На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Райская долма

1 кг баранины, 3 луковицы, 1/4 стакана риса, 3 ст.л. сметаны, 0,5 стакана воды, тмин, соль, перец по вкусу, 50 молодых листьев винограда.

Мелко нарубить баранину, добавить измельченный лук, рис, сметану, воду, соль, перец, тмин. Все перемешать, заполнить получившимся фаршем листочки винограда. Сложить в кастрюлю. Варить 40 минут.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru