<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Колбасы консервированные (Старосветский стол) Перетирают мясо ( 620 г свинины), смалец ( 150 г ), соль ( 7 г ), чеснок ( 30 г ), перец горький и чёрный (по 1 г ). Фаршем набивают кишки и делают колбаски длиной 10- 12 см , варят их 30 мин, затем обжаривают в сотейнике и укладывают в банки ( 0,5 л ). Банки стерилизуют на водяной бане и заливают горячим смальцем (см. Свинина в смальце). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.