На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Говядина филей по-венски

Очистить филей от жилок и лишнего жира, положить в каменную чашку, облить уксусом пополам с водою, пусть полежит так 1—2 дня. Тогда, вынув из чашки, нашпиговать шпиком, натереть солью, натереть кругом мукою и жарить на вертеле, на самом сильном огне, поливая маслом, а под конец — сметаною. Сок должен стекать на подставленный сотейник, потом всыпать в него 1/2 ложки муки, влить 2—3 ложки сметаны, смешать, вскипятить, облить этим соком сложенную на блюдо говядину и огарнировать картофелем. Подать какой-нибудь салат.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru