На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Пилав турецкий с рисом, черносливом и пр.

Пилав можно разнообразить следующим образом. Когда рис положится в баранину, взять 1 ст. французского чернослива, 1/2 ст. перебранного кишмиша, обдать их кипятком (можно иногда прибавить и со стакан шепталы), накрыть крышкою, пусть постоят так на столе с 1/2 часа, слить воду, вынуть косточки, всыпать затем в баранину с рисом, в которую можно положить еще с 1/4 фунта масла, размешать осторожно, можно прибавить иногда ломтики лимона без зерен, поставить в духовку. Такой же пилав приготовляется из телятины и из курицы.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru