На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Соус королевский

С изжаренного рябчика снять филей. Спинку выбросить, остальное все изрубить. Распустить в глубоком сотейнике 1/2 ложки масла, всыпать 1 полную ложку муки, изжарить докрасна, всыпать изрубленного рябчика, влить 2—3 ст. воды, прокипятить, процедить, положить немного трюфелей, посолить, вскипятить. В кипящий бульон положить 1/2 или 1 ложку сливочного масла куском и влить 1/4-1/2 ст. рейнвейна, мешая, тотчас же отставить. Как только масло распустится, подавать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru