<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Соус королевский С изжаренного рябчика снять филей. Спинку выбросить, остальное все изрубить. Распустить в глубоком сотейнике 1/2 ложки масла, всыпать 1 полную ложку муки, изжарить докрасна, всыпать изрубленного рябчика, влить 2—3 ст. воды, прокипятить, процедить, положить немного трюфелей, посолить, вскипятить. В кипящий бульон положить 1/2 или 1 ложку сливочного масла куском и влить 1/4-1/2 ст. рейнвейна, мешая, тотчас же отставить. Как только масло распустится, подавать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.