На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Сладкое мясо с бешамелем

Вымочить в воде фунта 2—2,5 сладкого мяса, обдать кипятком, положить в холодную воду, очистить от жилок, нарезать ломтиками и положить на круглое блюдо с крышкой на 1 мелко нашинкованную луковицу, обсыпать немного солью и перцем, положить 2—3 лавровых листа и выжать сок из 1 лимона, накрыть тарелкою или крышкою от миски и дать полежать с час или больше; вынуть мясо, вытереть насухо и обмакнуть хорошенько в следующий кляр: 1 ч.л. несоленого масла растереть добела с 1 яйцом, немного посолить, прибавить, мешая, 1/2 ст. воды и столько муки, чтобы тесто было не жидкое, а хорошо держалось около мяса, затем обжарить в 1/4 фунта, кипящего масла, положить на решето, на пропускную бумагу, чтобы осушить от жира, разложить на блюдо, покрытое аккуратно сложенной салфеткой, и подавать с зеленью.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru