На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Почки тушеные со сметаной

С двух почек снять пленку, мочить часа два в холодной воде, раз вскипятить, обмыть, нарезать тонкими ломтиками, обвалять в 1,5 ложки муки, но не солить. По 1/4 фунта масла распустить в длинной каменной плошке, всыпать от одной до трех мелко нашинкованные луковицы, слегка поджарить. Почки обвалять в муке или просеянных сухарях, положить на масло, накрыть крышкой, тушить, потряхивая кастрюлькой и подливая понемногу до 1 ст. воды или бульона, положив английского перцу и лаврового листу. Когда почки будут мягки так, что легко можно будет проколоть их вилкою, положить от 1/2 до 1 ст. свежей сметаны, размешать осторожно, слегка вскипятить, по вкусу посолить, подавать, посыпав укропом и зеленой петрушкой, и огарнировать их жареными ломтиками картофеля.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru