На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Тюрбан из телятины по-итальянски

Сварите на воде или на бульоне 1/4 фунта макарон средней толщины; после 20—25 минут варки попробуйте их. Во время вышеупомянутой варки нарубите, как можно тоньше, 1/2 фунта самой лучшей телятины без жира. Добавьте к макаронам эту; рубленую телятину и 4 яичных желтка, распущенных в стакане густых сливок. Смешав все это вместе в кастрюле, приправьте немного солью, перцем, тертым мускатным орехом и дополните 1/2 фунта тертого сыра. Поставьте кастрюлю на огонь, пошевеливая содержимое, чтобы как можно лучше его размешать; не давайте, однако, вскипать. Влейте затем кушанье в форму для желе, густо смазанную маслом, и поставьте форму на час с четвертью в духовой шкаф. Выложите после этого тюрбан на блюдо и облейте помидоровым соусом, когда же этот великолепный овощ покажется не по сезону — соусом из шампиньонов. Помидор, в самом деле, превосходный овощ, а потому мы предложим его читательницам в нижеследующем виде


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru