На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Котлеты из барашка в пармезане

Возьмите сырые котлеты из барашка и окуните их в растопленное масло, после этого покатайте их в смеси из белых сухарей и тертого пармезана. Взбейте омлетом 2 цельных яйца и окуните в них котлеты, после чего снова покатайте их в сухарях и пармезане. После этого жарьте в масле, пока как следует не подрумянятся. Подавать в натуральном виде.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru