<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Котлеты из барашка в пармезане Возьмите сырые котлеты из барашка и окуните их в растопленное масло, после этого покатайте их в смеси из белых сухарей и тертого пармезана. Взбейте омлетом 2 цельных яйца и окуните в них котлеты, после чего снова покатайте их в сухарях и пармезане. После этого жарьте в масле, пока как следует не подрумянятся. Подавать в натуральном виде. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.