На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Вареное мясо при питании больных

125 г рубленой говядины или мякоти, 25 г мозга, соль, пряности, чеснок. Смешать говядину, мозг, соль, пряности. Сделать из полученной смеси род плоских крокеток и жарить их, как обыкновенный бифштекс. Чтобы придать изделию чесночный вкус, достаточно натереть чесноком тарелку, на которой будут смешивать различные продукты.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru