На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Индейка, фаршированная грецкими орехами

500 граммов говяжей печени пожарить в масле так, чтобы она внутри осталась розовой (недожаренной). Дважды пропустить через мясорубку. 500 граммов орехов истолочь в ступке и соединить с печенкой, половиной городской булки, размоченной в молоке, отжатой и пропущенной через мясорубку, и размягченным сливочным маслом (70 граммов). Поперчить, хорошо вымесить и нафаршировать этой смесью зоб и брюшную полость индейки. Зашить отверстие, обмазать маслом. Зажарить индейку на противне в духовке, часто поливая соком. Жареную индейку освободить от ниток, нарезать фаршированную зобную часть. Индейку нарезать, вынув фарш, и положить её на блюдо, чередуя ломтики индейки с ломтиками фаршированного зоба. Вынутый фарш разложить венком вокруг, полить все соком из-под индейки. К индейке подать сладкие маринады и моченые яблоки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru