На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Курица тушеная с черносливом

В 150 граммах топленого сливочного масла поджарить, изредка подливая воду, сельдерей, петрушку (коренья), морковь, лук и куски куриного мяса. Когда мясо подрумянится, положить его вместе с поджаренными овощами в казанок, залить куриным бульоном, посолить и варить 40 минут. Столовую ложку муки поджарить в столовой ложке масла, разбавить небольшим количеством бульона, влить столовую ложку уксуса, 2 столовые ложки сахара и вскипятить; затем добавить 200 граммов чернослива, выдержанного 4— 5 часов в кипятке. Соусом залить тушеную курицу и подавать в горячем виде.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru