На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Грибы, жаренные в уксусе по-болгарски

Белые грибы, подберезовики, подосиновики, маслята, опята Грибы очистить, промыть, подсушить и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Переложить в мелкую посуду, охладить. Остывшие грибы уложить в банки, перекладывая дольками чеснока, мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Туда же положить предварительно проваренные в подсоленной воде до полуготовности кружочки моркови и нарезанные крупной соломкой корни сельдерея. В оставшееся после грибов растительное масло добавить по вкусу уксус и соль, довести смесь до кипения, снять с огня, охладить и залить ею грибы. Перед этим в банки надо налить растительное масло слоем толщиной в 2 пальца. Банки герметически закрыть.(источник: Из рецептов Анастасии Гороховой)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru