На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Морковь жареная, с томатным соусом (Болгарская кухня)

Отварить в подсоленной воде 3—4 более крупных моркови. Нарезать по длине ломтиками толщиной 1/2 см. Последовательно смочить их в яйцах, обвалять в толченых сухарях, снова смочить в яйцах и обжарить. Яйца предварительно взбить и посолить. Нарезать черствый белый хлеб ломтиками (по количеству ломтиков моркови), смочить в яйце и поджарить. На середину блюда поместить томатный соус, уложить вокруг жареную морковь и поджаренные гренки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru