<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Морковь жареная, с томатным соусом (Болгарская кухня) Отварить в подсоленной воде 3—4 более крупных моркови. Нарезать по длине ломтиками толщиной 1/2 см. Последовательно смочить их в яйцах, обвалять в толченых сухарях, снова смочить в яйцах и обжарить. Яйца предварительно взбить и посолить. Нарезать черствый белый хлеб ломтиками (по количеству ломтиков моркови), смочить в яйце и поджарить. На середину блюда поместить томатный соус, уложить вокруг жареную морковь и поджаренные гренки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.