<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Сельдерей под белым соусом (Болгарская кухня) Очистить 2 более крупных корня сельдерея и нарезать ломтиками. Отварить в подсоленной воде с черным перцем (10 горошин). Выложить на блюдо. Слегка спассеровать 3 ложки муки с 3 ложками масла. Развести отваром, в котором варился сельдерей. Варить 8—10 мин. Снять с огня, заправить 2 желтками, взбитыми с 1/2 стакана кислого молока. Полить сельдерей соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.