<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Яхния из сельдерея с маслинами (Болгарская кухня) Спассеровать 3 головки лука с 5—6 столовыми ложками жира. Добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные 2—3 помидора (или столовую ложку томат-пюре). Жарить до полного выпаривания жидкости. Нарезать ломтиками 2 корня сельдерея и добавить к луку. Положить 1 чайную ложку красного перца и соли по вкусу. Залить таким количеством воды, чтобы она покрыла овощи, и поставить на умеренный огонь. Когда сельдерей станет мягким, добавить 15—20 маслин. Довести до кипения, снять с огня и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.