На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Яхния из сельдерея с маслинами (Болгарская кухня)

Спассеровать 3 головки лука с 5—6 столовыми ложками жира. Добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные 2—3 помидора (или столовую ложку томат-пюре). Жарить до полного выпаривания жидкости. Нарезать ломтиками 2 корня сельдерея и добавить к луку. Положить 1 чайную ложку красного перца и соли по вкусу. Залить таким количеством воды, чтобы она покрыла овощи, и поставить на умеренный огонь. Когда сельдерей станет мягким, добавить 15—20 маслин. Довести до кипения, снять с огня и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru