<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Пюре из сельдерея с яйцами в мешочек без скорлупы (Болгарская кухня) Очистить и нарезать 2 более крупных корня сельдерея. Отварить в подсоленной воде, слить воду и размять вилкой до образования гладкой массы. Спассеровать 1 столовую ложку муки с 3 столовыми ложками масла. Развести частью отвара, в котором варился сельдерей, и 1/2 стакана молока. Добавить пюре и довести до кипения. Выложить на подогретое блюдо и уложить сверху яйца, сваренные в мешочек без скорлупы. Полить яйца маслом, разогретым с небольшим количеством красного перца. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.