На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пюре из сельдерея с яйцами в мешочек без скорлупы (Болгарская кухня)

Очистить и нарезать 2 более крупных корня сельдерея. Отварить в подсоленной воде, слить воду и размять вилкой до образования гладкой массы. Спассеровать 1 столовую ложку муки с 3 столовыми ложками масла. Развести частью отвара, в котором варился сельдерей, и 1/2 стакана молока. Добавить пюре и довести до кипения. Выложить на подогретое блюдо и уложить сверху яйца, сваренные в мешочек без скорлупы. Полить яйца маслом, разогретым с небольшим количеством красного перца.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru